√ Концептуальное фото
√ Осень в городе
√ Портрет: Джиа Мари Каранджи
√ Правила монохрома
√ Эстетика цветы: чб vs. цвет

Забыли пароль? Забыли логин? Регистрация



Баннер
Баннер
«Beliy Den. 7 лет иллюзий» PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
15.07.2013 00:00

«Beliy Den. 7 лет иллюзий»

С 30 июля по 17 сентября Арт-центр «Vauxhall» откроет свои гостеприимные двери для посетителей новой экспозиции – фотовыставки «Beliy Den. 7 лет иллюзий». Это совместный проект фотохудожника Beliy Den, РПК Образ и Галереи Vauxhall center.
Непревзойдённый мастер по созданию фэнтезийных образов, адепт художественной ретуши — Московский фотохудожник Beliy Den представит свои лучшие работы за 7 лет творчества. Более 100 высококачественных фотографий, большинство из которых были созданы в соавторстве со звездами шоу-бизнеса, зрители увидят на уникальных и необычных носителях.

Два этажа галереи «Vauxhall center» заполнят композиции и инсталляции из искусственной кожи, стекла, драгоценных камней и металлов, а так же других необычных для фотографии полотен. Специалисты РПК Образ мастерски перенесли фотографии на материалы, к примеру, образ Джессики Реббит, в котором была популярная певица Татьяна Котова будет исполнен на композиции из золотых и серебряных пластин, а фотография телеведущей Леры Кудрявцевой вообще будет изображена на песке.

Основная задача «Beliy Den. 7 лет иллюзий» – привлечь внимание общественности к новым течениям и новым форматам в фотографии и повысить культурный уровень горожан, показав силу перевоплощения и позитивного образа.

В мероприятии примут участия популярные звезды шоу бизнеса, в том числе те, которые снимались для проекта, а так же знамениты фотографы, деятели культуры и спорта. Удивительную атмосферу придаст игра на арфе, различные угощения  ценные подарки и необычное моментальное фото, которое можно будет сделать в миниатюре одной из картин фотохудожника.

Beliy Den (Белий Дэн) — фотохудожник новой формации, далеко выходящий за рамки понятия обычной фотографии. Виртуозно жонглируя реальностью и нереальностью, в своих работах он создает яркие образы, наполненные глубоким символизмом. Неповторимый художественный почерк, удивительное чувство цвета и практически кинематографическая сюжетность неизменно сопровождают каждую фотографию, подписанную странным псевдонимом Beliy Den.Настоящее имя Григорий Горячев. Живет и работает в Москве. Член Гильдии Рекламных фотографов. Автор фотопроектов «Звездные Фобии», «Мода XX века: новое прочтение», «Звезды в Сумерках», «КИNOпробы». Ему позировали: Валдис Пельш, Лера Кудрявцева, Катя Лель, Сергей Зверев, Mrs. Earth 2012 Анна Рин, Митя Фомин, Михаил Грушевский, Виктория Боня, Александр Песков, Сергей Глушко (Тарзан), Дмитрий Колдун, Анна Плетнева (группа «Винтаж»), группа Блестящие, Татьяна Котова, Прохор Шаляпин, Телеведущие Арчи, Алесия Крайнюк, Малена Маяковская, дизайнеры Сергей Сысоев, Антонина Шаповалова, Александра Серова, Виктория Андреянова, Игорь Гуляев, Александра Казакова, Мария Рыбальченко, радио-ведущие Юля Морозова и Елена Горностаева (радио Energy) и многие другие.

РПК Образ — коллектив высококлассных профессионалов в области неформатной печати и наружной рекламы. Накопленный за 13 лет опыт позволяет специалистам РПК Образ не только первыми вводить на рынок инновационные технологии и разработки стран лидеров в рекламной продукции, но и смело экспериментировать, создавая собственные уникальные методы печати.

Торжественное открытие выставки состоится 30 июля в Арт-центре «Vauxhall center».
Сбор гостей в 19:00, Начало в 19:30
Адрес: ст. метро Рижская, пл. Рижского вокзала, д.1, Рижский ж\д вокзал (левый вход с улицы)

Аккредитация обязательна!
По вопросам аккредитации обращаться к Арт-Директору Vauxhall center Анне Шанской Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
тел: 8(499)260-71-81, моб. 8(925)883-06-90

Обновлено 30.07.2013 03:46