√ Концептуальное фото
√ Осень в городе
√ Портрет: Джиа Мари Каранджи
√ Правила монохрома
√ Эстетика цветы: чб vs. цвет

Забыли пароль? Забыли логин? Регистрация



Баннер
Баннер
Оснащение вашего велосипеда электродвигателем PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
23.08.2013 00:00

Проблемы больших городов, пробки и загазованность, вряд-ли удасться ликвидировать слишком быстро. Однако, вы лично можете приложить свою руку к их разрешению и сделать более свободным свое перемещение по мегаполису даже в сложных транспортных ситуациях, а помочь вам в быстром перемещении может оснащение вашего велосипеда дополнительным электродвигателем.

Мы рады представить вашему вниманию серию комплектов AcmePower E-bike Kit для переоборудования велосипеда в бесшумное и быстрое гибридное электромеханическое транспортное средство. Установка комплекта, в зависимости от выбранного вами варианта, позволит вам достигать на велосипеде максимальной скорости от 28 до 45км/ч.

Итак, какие варианты мы имеем? Для своего электро-велосипеда вы можете выбрать один из двух типов электродвигателей – с редуктором «geared» или с прямым приводом «direct-drive». Кроме того, E-BikeKit выпускается в вариантах - для установки вместо переднего, либо вместо заднего колеса, а для питания двигателей могут быть использованы различные типы аккумуляторов.

При выборе двигателя нужно иметь в виду то, что редукторный двигатель менее мощный, но он меньше в размерах и весе, экономичнее по энергопотреблению и не имеет никакого сопротивления качению. С другой стороны, его прямоприводный собрат гораздо более долговечен и при его использовании за счет набранной скорости вы можете подзаряжать аккумулятор.

При выборе ведущего колеса также присутствует дилемма. С точки зрения скоростных качеств и управляемости велосипеда на дороге ведущее заднее, конечно же, лучше. Однако, установка на заднее колесо гораздо сложнее, и в добавок к этому имеется минус в плохой развесовке - задняя часть велосипеда весит значительно больше передней.

Ну и последнее, что вы должны для себя выбрать — это какой тип аккумулятора использовать компактный, но дорогой, литиевый, или же дешевый, но тяжелый и большой - свинцово-кислотный.

Когда вы определитесь с выбором — останется лишь определить размер колеса вашего велосипеда и можно приступать к покупке. Комплекты AcmePower E-bike Kit выпускаются для 4х типоразмеров колес — 20, 24, 26 и 28 дюймов.